AjaxForum.Ru
Движок сайта AjaxForum
  • Меню
    • Punycode конвертер
    • Словарь терминов
    • Регулярные выражения
    • Word-to-HTML конвертер
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Help: php / xml - direct property assign…
  • Thank you Boris. How can this line be re…
  • Help: php / xml - direct property assignment to avoid using addChild Hello, I got to this website from some code I found on the net at: I'm trying to rewrite …

• > $Simplexml_temp = $simplexml_to->addChild($simplexml_child->getName (), (string) $simplexml_child); The second argument must be a SimpleXml object, not a stri…
      • Thank you Boris. How can this line be rewritten without the use of the addChild function?

Thank you Boris. How can this line be rewritten without the use of the addChild function?

Ivan
        12 февраля 2016 г.
        20 211 просмотров
  • есть html и php файлы следующего содержания (хочу чтоб при изменении в inpute значения - ajax передовал postом в php, но этого не происходит, где ошибка. всю го…

• Замените url: "", на url: "/1.ru/calc.php",
      • не, дело не вэтом, я ведь на локальном серваке запускаю, ссылка правильная в url указана. здесь в чем-то другом проблема...
        • В целях безопасности аякс по-умолчанию не грузится по ссылке с указанием домена, а только по относительной ссылке.
          • что-то все равно не идет. еще раз укажу что у меня в файлах и какая структура. 1. папка spinner c jquery css и image, 1.html и calc.php. путь к серваку с до…
  • Скачал с сайта форму обратной заявки. Проблема при нажатии кнопки отправить появляется окно со страницей сайта и на этом нечего не происходит. Чего не хватает и…

• Вероятно, не хватает серверной части, которая получает ajax-запрос по адресу /webforms/custom_send/ и возвращает ответ браузеру. Также не забудьте сделать анало…
      • Вы можете мне написать код, и за какую сумму? Буду вам благодарен
        • Вам проще создать эту страничку бесплатно в любом из конструкторов сайтов, например,
  • Здравствуйте! Помогите с проблемой. Код работает: ---------------------------------------------------------------------------------------------- <script LANGU…

• Проверка полей

• Как составить URL для действия контроллера - зависит от конкретного движка и его настроек. Наверняка, это описано в документации. Обычно "/Контроллер/Действие" …
    • Код jq и ajax, не мой так, как я программирую на php, но появилась надобность, то есть мне туда указать включая доменное имя или нет ? мой_сайт/контроллер/мето…
      • Если доменное имя не указано - используется текущее. Абсолютный путь (начинающийя со "/") считается от корня сайта, относительный - от текущей папки.
  • Динамические селект и ссылка

• Ajax и стили

• Здравствуйте! Проще всего все стили объединить в один css-файл разными классами и загружать его на странице до аякс-запроса. В success-обработчике аякса корнево…
  • Помогите разобраться с скриптом ajax

• Этот скрипт рассчитан на определенный HTML-код и определенный набор полей с проверками из значений. Если у вас другой набор полей - потребуется писать аналогичн…
  • Разрешение

• Возможный следующие варианты: разные зоны (этот сайт - в интернете, ваш сайт - в интранете) с разными правами путаете javascript и javaНо лучше не гадать, а ук…
  • Есть у меня такой кодик, использую его довольно часто: 01 <script type="text/javascript"> 02 $(document).ready(function(){ $('#klik<?echo $id_unit;?>').submit…

• data: { i: $("#i<?echo $id_unit;?>").val(), foo_index: foo_value }…
    • ответ
      • > "&var1=значение1&var2=значение2&var3=значение3" Так нельзя передавать параметры. Значения переменных могут содержать пробел, амперсанд, равно и другие символы…
Загрузка…
  • © AjaxForum.Ru 2009 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь